От Александрова Л.С., 25.05.2016
От Казанцевой, 25.05.2016

Я, Казанцева Светлана Ивановна, по воле обстоятельств, поместила своего дальнего родственника - Крюкова Николая Сергеевича - в пансионат "Золотая Осень".
Признаюсь, не ожидала, что здесь такое благоденствие. Меня поразило то, что все предусмотрено для постояльцев в любой стадии беспомощности.
Прекрасное натуральное питание, круглосуточное наблюдение. Очень важно, что совершенно отсутствуют поборы с постояльцев, что не привычно по сравнению с государственными медицинскими учереждениями и больницами.
От всей души желаю руководству и персоналу здоровья, благополучия, успехов и выражаю благодарность за такое благородное дело.



От Шметаевой А.Д., 28.06.2015

Большое спасибо всему коллективу пансионата "Золотая Осень".
За время нахождения моей мамы в пансионате я от неё только и слышу, какие они все хорошие, внимательные.  Да и сама я при определении её в пансионат почувствовала доброжелательность, заботу и внимание со стороны всего обслуживающего персонала.
Здоровья всему коллективу и благополучия!
От имени Соколовой Пелагеи Дмитриевны благодарность замечательным девочкам: поварам, сиделкам, техничкам и руководству!
Спасибо!
 
 
 
От Челышевой М.П., 15.05.2015

Хочется сказать большое спасибо коллективу пансионата "Золотая осень" за чуткое и внимательное отношение к моему мужу.   Очень трудно найти у нас в городе Иваново место для человека с ограниченными возможностями здоровья, где постоянный уход как в дневное, так и в ночное время. Поэтому особое спасибо учредителям пансионата Сергею Николаевичу и Татьяне Анатольевне за организацию работы учреждения. Мужу очень понравилась теплая домашняя обстановка, всегда вкусно приготовленная еда руками повара Ольги Витальевны. 
Приятно видеть всегда с улыбкой Галину Сергеевну, которая быстро разрешит все ваши вопросы и проблемы. Спасибо от всей души добрым рукам Елены Викторовны, Ирины Владимировны, которые всегда рядом и всегда помогут.    
Благодаря умелым рукам Александра Петровича прекрасно благоустроена территория вокруг пансионата, имеется и подсобное хозяйство.
Желаю дальнейшего процветания и благополучия этому прекрасному коллективу!


От  Закировой Надежды, 14.03.2015

От всей души благодарю всех, кто работает в доме для пожилых "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" за любовь, заботу, доброту! Сергей Николаевич, Татьяна Анатольевна, Галина Сергеевна очень тепло принимают, выслушивают всех.
Мой муж после операции (ампутация ноги) лежал здесь 1,5 месяца. Заботливые и добрые работники пансионата окружили его теплом, ухаживали за ним, как за маленьким ребенком.
Желаю вам дальнейшего процветания и успехов во всем!
Бесконечная благодарность человеческой души - это вам!



От Родионовой Натальи Викторовны, 21.02.2015

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, участливое и теплое отношение к моей маме Шевченко Валентине Ивановне всему коллективу пансионата "Золотая Осень".
Мы были одними из первых гостей пансионата. После больницы маме нужен был постоянный уход, который я не могла ей обеспечить. Чудом нашла этот пансионат, решила довериться и не прогадала.
Мама хорошо выглядит, посвежела, у нее хороший аппетит, хотя в больнице и до нее она почти ничего не ела.
Желаю всему персоналу пансионата терпения, здоровья и благополучия!