Яндекс.Метрика
День Победы в «Золотой осени»
    01.01.1970 03:00

Празднование Дня Победы в пансионате шло два дня - 8 и 9 мая. К 72-й годовщине Победы все готовились заранее. Сотрудники украшали пансионат, готовили праздничное меню, придумывали сценарий. Ведь День Победы для пансионеров «Золой осени» - особый праздник. Среди них есть участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны тыла.

8 мая пансионеры принимали поздравления и от администрации Богданихского сельского поселения. Хор ветеранов поселения подарил им праздничный концерт. А День Победы прошел действительно «со слезами на глазах». Ветераны надели свои боевые награды. Участник войны Виктор Константинович поделился своими воспоминаниями и поздравлением, которое ему прислал Президент страны. Стихи в исполнении сотрудников пансионата, военные песни под неизменную гармонь. Звучали «Темная ночь», «Вьется в тесной печурке огонь», «Журавли»… До глубины души тронуло пансионеров и гостей праздника выступление руководителя пансионата Татьяны Володиной.. Татьяна Анатольевна читали им стихи Константина Симонова. И строчка из «Сына артиллериста» стала лейтмотивом праздника.

- У Симонова есть замечательные строки - «Ничто нас в жизни не может вышибить из седла», - сказала Татьяна Анатольевна. - Эти строки - о наших пансионерах. В «Золотой осени» они действительно окружены заботой и вниманием, и «держатся в седле». Персонал нацелен именно на это. Нам отрадно, что праздник наши пансионеры встретили и с нами, и со своими родными, потому что двери пансионата в любое время открыты для всех.

 

В. Ионова

Мы находимся
г. Иваново, ул. Дзержинского, д. 13.

Телефон: +7 (4932) 21-05-61, 8 (908) 561 50 31