Яндекс.Метрика
Комсомольская правда - интервью
    01.01.1970 03:00

Частный семейный пансионат для пожилых - это место, где к пожилым людям никогда не будут относиться формально. Где ваши родители, бабушки и дедушки станут частью большой и дружной семьи, в которой царят дружелюбие и внимание. А вы будете уверены, что за вашим родственником обеспечен должный уход, квалифицированный персонал оперативно оказывает необходимую помощь. Здесь, в атмосфере заботы и любви, ваш близкий человек забудет об одиночестве, скуке и переживаниях. Доверьте заботу о близких вам людях в добрые, внимательные и надежные руки!

 

Появление в нашем регионе частного дома для пожилых людей «Золотая осень» - это удивительно стечение обстоятельств. Когда - то у одного из основателей пансионата тяжело заболел близкий родственник. Столкнувшись с проблемой ухода за больным человеком, один из основателей пансионата осознал, что в городе не хватает специализированной организации, которая бы принимала всех тех, кто нуждается в качественной и профессиональной помощи и надлежащем уходе. Где было бы все необходимое, чтобы обеспечить пожилым людям достойную жизнь. Между тем, людям, которым по разным причинам нужны подобные услуги - очень и очень много. Кстати, в «Золотую осень» можно привезти своих родителей или пожилых близких родственников даже на небольшой промежуток времени, например, если срочно необходимо уехать, а ваши родственники не могут обходиться без посторонней помощи.

 

Конечно, здесь предусмотрено и длительное проживание. - Мы принимаем пожилых людей на время отсутствия родственников (когда он в отъезде или в командировке), к нам можно поселить пожилого человека на период ремонта в доме, где проживает постоянно пожилой человек - рассказывает руководитель пансионата «Золотая осень» Татьяна Анатольевна . - Размещение у нас прекрасное: постояльцы проживают в уютных номерах, рассчитанных на 2 - 5 человека, мы приглашаем для проживания также и семейные пары. Мы доступны , потому что в наш частный пансионат для пожилых можно приехать на личном или общественном транспорте. Среди наших плюсов - особое внимание к вопросам уюта и питания.
При пансионате имеется свое подсобное хозяйство: курицы, козы, кролики, чье свежее мясо поставляется к столу проживающих в пансионате. А все номера хорошо оснащены, в них стоит удобная мебель, в том числе специализированные кровати.. Мы оказываем помощь в принятии гигиенических процедур, есть у нас и организация досуга - это не только чтение и просмотр телевидения, мы приглашаем к нам и гостей К нам приезжают различные коллективы. Например, в прошлом году на день пожилого человека у нас были: баянист и певица народных песен.

 

Проживающие остались очень довольны и сами с удовольствием подпевали! Сейчас мы тоже готовимся к проведению дня пожилого человека и к поздравлению обязательно напечем пирогов и вместе споем! Пансионат для пожилых людей «Золотая осень» гарантирует выполнение всех рекомендаций, предписанных лечащим врачом, таких, например, как своевременный прием медикаментов, прогулка на свежем воздухе, 5-6 разовое здоровое питание со своего хозяйства, умеренные физические нагрузки. Здесь работает вежливый персонал, который с большим вниманием, трепетом и терпением относится к потребностям пожилых людей, стараясь создать для них по-настоящему домашнюю обстановку. Именно здесь ваши родные, находящиеся в преклонном возрасте, смогут отдохнуть, набраться сил, обрести новых друзей, получить необходимый квалифицированный уход и заботу.

 

Беседовала Софья Чернова.

Иваново

www.kp.ru

5 - 12 октяБря 2016г.

 

Это полезно знать «Золотая Осень»: о ваших родителях - позаботятся!

Наш коллектив как дружная семья!

От первого лица

Я сама ивановская, в прошлом - сотрудница мясокомбината, была на войне, воевала в Ленинграде, где попала в самое «огниво», - рассказывает Валентина Михайловна.- А теперь живу в пансионате, не жалуюсь. Здесь уютные светлые номера, в которых есть все необходимое для пожилого человека, радует, что следят за состоянием за нашим самочувствием и домашняя кухня обеспечена. Питание, аж шестиразовое!

- Мы здесь гуляем, читаем, играем в шашки, у нас всегда свежие газеты и журналы, - рассказывает постоялец пансионата Борис Сергеевич

- Здесь готовы обеспечить достойную старость старшему поколению, окружить нас заботой и теплом, наполнить наши дни радостью и спокойствием. В таком месте и при такой заботе я готов жить до 126 лет! - Мне 85 лет, в прошлом сотрудник прокуратуры, - рассказывает проживающий в пансионате Николай Максимович .

- Что мне нравится? Здесь искренне заботливое отношение к каждому пенсионеру! - Питание здесь отличное, очень нравится, что в каждой комнате есть телевизор, организован досуг, мы читаем книги рисуем, - рассказывает 86-летний постоялец пансионата, Михаил Ефимович. - И друзей я здесь нашел, компанию для общения. Мне здесь нравится.

 

Дом для пожилых людей «Золотая осень» - это:

• оснащенные всем необходимым просторные и уютные комнаты для проживания пожилых людей;

• комфортабельные зоны для общения и отдыха как внутри здания, так и вне его на территории пансионата;

• диетическое питание;

• обеспечение интереснейшего досуга;

• оказание необходимой психологической помощи пожилым людям;

• доброжелательный, приветливый и заботливый персонал высокой квалификации и с богатым опытом работы по уходу за престарелыми людьми, который помогает обеспечить достойный уход за больными и пожилыми людьми.

Легкое оформление в стационар. Размещение в нашем пансионате возможно в любое удобное для вас время, наши сотрудники проведут экскурсию по платному пансионату, ответят на ваши вопросы, помогут в оформлении необходимых документов и рассмотрят все частные случаи, связанные с отдыхом вашего близкого у нас в стационаре по тел.: (4932) 21-05-61, 21-50-31.

Мы находимся
г. Иваново, ул. Дзержинского, д. 13.

Телефон: +7 (4932) 21-05-61, 8 (908) 561 50 31